DO CÉU

Na segunda chove pelas frestas do telhado

na terça os olhos das estrelas deixam tudo iluminado

na quarta entra bandido e rouba o que não tenho

na quinta pergunto a Deus quem eu sou e de onde venho

na sexta falta pão e quem sabe uma xícara de café quente

no sábado vejo pessoas que se amam e todas sã diferentes

no domingo falto ao compromisso e ninguém nota

na próxima segunda quem sabe um anjo me abra a porta

do céu...