OUTRA POESIA

Eu tenho uma arma

eu tenho poesia

eu atiro nas pessoas palavras quentes e frias

eu tenho um fuzil

eu tenho uma bandeira

a minha é cor de anil

eu vivo por besteira

minha alma tem pavio

sou curto e grosso

vivo sem esforço

metáforas são valas

nenhuma bala me cala

rompo a rir a qualquer hora

alguém sempre implora

faço o que faz o sem motivo

pra quê juízo?

sou habilidoso com gatilhos

fio versos com fiapos

sou o poeta da morte

nem sei o que é sorte

descarrego meu obus

carrego minha cruz

findo este

já findado

amanhã é outro dia

é outra poesia...