A um infinito
Segui o caminho do meu sonho
Nele havia pedras e espinhos
Havia pedras no caminho
Descalço eu estava
Mas como atravessaria
Este mar de pedras
Enquanto descalço?
Subi às montanhas
E vi dois labirintos
Do lado esquerdo;
Multidão de espinhos vivos
Um lado sem saída
Do lado direito;
Vi guerreiros lutando
Contra a vida e as sombras
Pelo seu sonho
Do outro lado
Do labirinto
De longe
Eu ouvia muito choros
Sem saída?
Sem saída?
A um infinito ali atrás
Estava meu sonho
Já vivi em campos
Já vivi em terras
Já vivi em florestas
Mas eu quero
Conquistar meu sonho
As rosas me disseram;
Caminho longo e apertado
Está na hora!
De sair de você mesmo
E seguir seu sonho