Ser reconhecido
Me fez sentir bem
Não era algo que eu havia pedido
Mas me fez sentir, que sou uma boa pessoa também

Infelizmente, não era para ser
O destino quis assim
Me fez perceber
Que tenho que cuidar de mim
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Está tudo bem
Foi uma ótima experiência, afinal
Consegui achar o caminho do bem
E deixar de trilhar o do mal
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Me ensinou tantas coisas
E a melhor lição
Eu não me engano
Me ensinou
A ser mais humano
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sou uma pessoa melhor, agora
E só tenho a ficar contente
Não consigo achar ponto negativo nessa história
Por mais que eu tente.
Anderson RL Silva
Enviado por Anderson RL Silva em 30/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6708479
Classificação de conteúdo: seguro