O medo

O medo de viver

É um quase que poderia ser

Numa vida de talvez

É restringir a vida

Se defender da fraqueza

É um quase amar

E nunca ter amado

É um quase ter alcançado

O sonho tão sonhado

É como se a rosa

Quase tivesse desabrochado

Mas, murcha

Sem sua beleza ter revelado

É preciso viver

Sem medo dos confrontos

Com coragem

Viver, é o caminho

Para a felicidade!

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 27/07/2019
Código do texto: T6705884
Classificação de conteúdo: seguro