LETREIROS LUMINOSOS

Na borra do café

se lê a sorte de quem quer

saber onde vi dar pé

o rio da vida

o destino a quantas anda

se só basta fazer a dança

da escolha certa

ou se a sorte se presta

ao ofício de sonhar

o que se quer alcançar...

Letreiros luminosos

olhos gulosos

a jaqueta de couro

o colar de ouro

o precipício do cartão

ou se o topo da montanha

é só ilusão...