TESOURO

Tive muitas coisas na vida

Muitas coisas possuí,

Tive sonhos realizados

Tive sorrisos e abraços

Tive decepções

Muitas coisas eu tive

Muitas coisas vivi.

Mas das coisas que não tive

Tenho imenso apreço

Sou cautelosa não nego,

Pois o que é Precioso

Está guardado na alma.

À liberdade entrego o que não posso agora,

Pois o tenho no peito

Nos sonhos que vivo em meu leito,

E tudo tem sua hora.

Um dia o desejado vem

Aqui ou em outro lugar,

Não há pressa,

Só calmaria,

Para o paraíso alcançar.

Amazona
Enviado por Amazona em 27/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6705640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.