poesia que me define

já faz tempo que eu não vivo

não sinto o cheiro calmo da grama

não observo o som dos animais

faz tempo que me tornei um refém

do mundo moderno

da praga da solidão

faz tempo que me julgo

que me ferro

faz tempo e eu nem notei.