PODE IR SEM MEDO

Não vou te impedir de ir

Ninguém é de ninguém.

Se o que te fez desistir

Deixa-me triste também.

Tanto sonhos despidos

Vestido de esperanças.

Caminhávamos tão unidos

Sem nenhuma ganância.

No começo tudo foi poesia

Brincadeiras, risos e paixão.

Tudo era fantasia, foi lindo,

Só bastou uma decepção.

Nós mudamos, e os risos,

Ficaram tristes e sem graça.

As brincadeiras eram irritantes,

E as conversas, eram chatas.

Nos afastamos por um tempo

Mais nada voltou como era antes.

E numa noite que era pra ser feliz,

Os sentimentos estavam distantes.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/07/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6701735
Classificação de conteúdo: seguro