O QUE FAZ CADA UM

O cavalo trota

o burro zurra

o pato grasna

a cobra pica

o vento assopra

a linha esvoaça

o caramujo trafega

a galinha ruspa

o galo cocoricó

Ouroboros envolve

o trem silva

a faca afia

o tempo rui

a sala vazia

o sal salga

o homem

vai ao shopping fazer compras

e tomar um café de máquina

e depois vai ver o filme

"Zorro - o destemido"...