PÓS-POETA

O poeta engasgado

não lê o poema ali grafado

se angustia

se fia

na transmissão de pensamento

no cunho filosófico

de que somos todos

vindos do mesmo animal

escritos na caverna de Platão

todos do mesmo sinal

grafite

carvão

laser

estrutura sináptica serial

o poeta

é a festa

que a palavra dá

a quem ousa

a cantar...