DOCERIA CELESTE

Na doceria celeste,

pudim de sonhos,

pedaços de de bolo de suspiros,

regalos de maçã do amor dourado,

anjos em serviço cantam berceuses,

brigadeiro de fogo fátuo,

o amor, lá no alto,

grita:

quem vai me comer?

Na doceria celeste ninguém engorda

com guloseimas dos deuses,

suflês de nuvens,

sorvete de espasmos,

quindim de sorrisos,

patê de arrepios,

o amor, lá em cima, chama:

quem vem para a minha cama?

Nós, na Terra,

pensando em eclipses,

mordemos canapés de manga

enrolados em papel sulfite...