Estou aqui.
Deus
eu estou aqui.
Vomitando nesse beco
esperando alguma coisa.
Uma virgem olhando pra mim
com os seus olhos cheios de lágrimas cruas...
Dizendo
"Você tem salvação filho,apenas vem aqui".
E que ela me levasse
me levasse embora.
Longe daqui
Oh Deus!
Sim!
Longe daqui!
Pois eu não sei o que esta me matando!
Se são essas pessoas mortas
ou a minha própria vida!
Talvez seja as duas coisas
quem pode dizer?
Oh Deus!
Que merda!
Esse é lugar em que nasci...
e eu apenas queria
que ela tirasse as roupas
e mostra-se o seu corpo nu...
As suas feridas
imperfeições
e pequenos detalhes.
Eu não ia julgar
nunca ia julgar
pois estou aqui
vomitando o meu sangue
e pedindo qualquer ajuda.