Eu beijei a morte
Eu seguro a morte nos lábios
Mesmo que seja por alguns minutos
Ela e viciante é atraente
Talvez por desejar tanto ela
Eu a ame
E a cada batida do meu coração
Sinto que uma hora ele tem que se calar
Essa noite irei dançar com a morte
É saborear os teus beijos
Vou além do que se possa ver
Vou além do que se possa imaginar
Quero viajar por todo o universo
E conhecer novos lugares
Lugares nunca vistos
Não aos olhos dos vivos
Ao mergulhar nesse mar imenso
Eu me perco....
Me perco entre a vida e a morte
Me refazendo sempre as mesmas perguntas
Qual será a melhor opção?
Mas sempre me lembro que quando estava viva
Eu beijei a morte!