A Saga da Vida

Bem-viver ao abrigo do hoje

Nas horas de luz

No seio das flores

A saga começa

No simples querer

Notável e pequena

O prazer é viver

Direito da alma

Uma parte de mim

No seio da vida

O melhor é sorrir.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 12/07/2019
Código do texto: T6694456
Classificação de conteúdo: seguro