pegadas em um mundo qualquer
sou estranho
me estranho
um pouco imbecil
um porco viril
que caminha solitário
sem disposição
segue seu próprio ritmo
durante uma oração
eu sou um tanto egoísta
já pensei demais
mas se é sobre minha história
eu não quero voltar pra trás