''CORAÇÃO DE UM ALTRUÍSTA''

Vou falar sobre pessoas

No mundo de hoje

Vai parecer mentira

Já que a vida está tão morna

Parece estranho

Mas ainda existe

Aqueles que ajudam o próximo

Sem esperar nada em troca

Que tem um sorriso efetivo de verdade

Que o amor no peito transborda, arde

É bonito, é cheio

É sincero

E nunca derradeiro

Traz nos olhos o brilho das estrelas

E a positividade da fé mais intensa

Se quebrou arruma

Se tá doente do incurável

O altruísta é um dos únicos a achar que ainda tem cura

Ele tenta, ele pede

Ele luta

Ele se esforça mata e se mata

Pela sua certeza absoluta

E não importa se é família

Amigo bem sucedido

bandido ou alguém que mora na rua

A sua certeza é de que todos merecem ajuda

Seu vício pode até ser mortal

Necessidade de querer ver todos bem

Mesmo que isso lhe traga algum mal

Deixa de ter para dar

Uns o chamaram de tolo

Mas eu o admiro

Por ter conseguido encontrar

A grande e verdadeira

humanidade

No seu mais alto patamar

Mudaríamos o mundo

E toda amarga vida

Se aprendêssemos

Com o coração dos altruístas!

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 20/06/2019
Código do texto: T6677747
Classificação de conteúdo: seguro