Vastidão

Se disseres que o mar é infinito

Dizer-te-ei que o mar é pequenino

Olha-lo-ei de cima, e o verei pequeno

Tu o vê de baixo, imagina-o um mundo

Tu vês de um modo, eu vejo de outro

Seus olhos não estão em meu rosto

Nem meu rosto em vosso corpo

Veja teu mundo aí de baixo

Imagina-o grande e infinito

Que eu vejo o meu aqui de cima

Pequeno e acolhedor

Medo da tua vastidão.... Não sinto.

Rogerio Lima
Enviado por Rogerio Lima em 19/06/2019
Código do texto: T6676680
Classificação de conteúdo: seguro