A VIDA NOS DÁ TANTO

A vida nos dá tanto

alguém só pensa em giz

outra em afagos

a rua pede passos vagarosos

o amor não é temor

o amor é um vaso cheio de rosas

alguém chama alguém

o jornal sobre a mesa

quando você me olha

me despedaço em mil cometas

a vida nada nos cobra

quando nada temos a pagar

quando não somos só noite

mil risos no jardim

o céu cheio de estrelas

poemas de amor nas mentes

a vida nos dá tanto

seguir o caminho por alamedas

o dia virá

o amor virá

amanhã é só o fim do hoje

a vida nos dá tanto

não vá se perder...