LINHAS VIRGENS
Acordou...
Em êxtase por uma nova perspectiva
Desejou ardentemente conhecer
A plenitude do belo
Meditou, abstraiu-se
Buscou...
Além de conhecidos enlevos
Viu-se em tédio a cada letra de canções de amor
Refrões tão conhecidos, reconheceu-se mundano
Por capricho, recolheu-se ao ostracismo
Sendo carne desejou ser espírito
Fechou-se em si, por afã de linhas virgens
Morreu em poema.