Ela é  Poesia

Ela respira e exala amor
Sua pele incita o desejo
Terna, meiga, dócil ...
Junto ao olhar se faz mel

Ela é poesia em amor
Na junção do seu planeta regente
Vênus a conduzia ...
E de tanto amar, seduzia.