Sobre Recomeços

Um dia de cada vez, se houver alguma recaída é preciso recomeçar, reiniciar, cada dia é um dia vencido.

Uma lembrança de cada vez, fragmentos de sonhos e sensações juntos com uma necessidade quase tangível que emerge até nas pontas dos dedos.

Uma palavra de cada vez, elas chegam gritando desesperadas e não descansam enquanto não são expressas.

É hora de alçar voo, um passo de cada vez!