Desafio

Às vezes em dias de alegria mim esbarro em algumas tristezas,como ver um cachorro atropelado ou derrubar o café na mesa, a onde a coruja dorme também é morada das folhas secas, mas me alegro com as ondas do mar, o brilho da Lua e a chuva de cometas.