SOLITUDE
É na solitude
que encontro minhas razões, meus ''eus'',
___ meus senãos...
É quando
estou só, em contato comigo mesma,
que me sinto mais acompanhada
[e em comunhão]
___ com Deus!
Solitude
é o estado de privacidade,
não significando, necessariamente,
___ solidão.