TER OU NÃO TER
Eu tenho,
ele tem,
você tem;
quem não tem reclama,
imagine um peixe sem escamas,
um vidro de borracha,
um palhaço sem graça,
um cometa sem direção,
um punhal no coração...
Eu não tenho,
ele não tem,
você não tem;
imagine quem tenha e não te deixe tocar,
um [órgão de igreja, secular,
um parapeito para se saltar,
um pavio sem fogo,
a queda no fim do jogo,
a fita apagada,
a voz calada...
Eu sim,
você não,
ele quase;
nem tudo é para todos,
nem toda casca é de ovo...