LETRAS DE LUZ
Ensinei uma estrela a desenhar teu nome no céu,
peguei em sua mão e guei seus traços,
vendei seus olhos com um fugaz véu,
que te imaginasse deitada em meus braços...
Com um pincel de luz traçou letras
como a mão hábil de um Modigliani feliz;
um a um, os pingos, como chuva lenta,
rolavam sobre meu rosto e eu te quis
como nunca pensei querer alguém,
nem podia saber que cabia o mundo no coração,
nem que é possível ter tanto bem
quando, de uma mulher, se toca a mão...
Na tarde que caía como veste da lua
vi teu nome brilhando no universo sem fim,
e eu, em passos lentos a caminhar pela rua,
senti cada letra de luz brilhar dentro de mim...