Casinha Estranha

Olhei através dela, meus olhos ultrapassaram as suas janelas, fortes.

Aquela pintura desgastada carrega um certo tom de felicidade que foi se desbotando ao longo dos anos, ficaram histórias.

Ela ainda tenta brilhar quando o sol ilumina quase sem querer suas velhas paredes brancas.

Vejam o quão sombria é a vida! Sua nostalgia quase insana a impede de ser, de tornar-se quem ela é.

Será aquela velha casa ou serão suas velhas janelas? Talvez seja a vida!