CLAREZA

O sol é claro:

ou se aqueça ou feneça

nas vicissitudes antropomórficas,

sair nas ruas com tua bandeira,

se pintar, se decorar, se ilustrar,

o sol é claro:

tudo que tem água esquenta,

sabes bem, desde a placenta...

A chuva é clara:

ou se molhe ou se encolha

debaixo das cobertas dos vãos anseios,

ser feliz é muito bonito, não é feio,.

principalmente se você

um certo tipo de gente

que crê sem ver...

A vida é clara:

ou você se aboleta na nau que ultrapassa sentidos

ou será uma mensagem desconexa dentro de um vidro...