NEM MAIS , NEM MENOS...

Não mais que ontem,

nem menos que amanhã,

sempre é possível ter sem perder,

perder sem ter o quê,

viver a clara evidência dos fatos,

a vida pulsa, não é boato...

Não menos que ontem,

não mais que amanhã,

sempre é possível ser sábio

sem saber ler o astrolábio,

viver sem súplica e sem pedir,

viver e estar, é ficar, é partir...

Não menos que agora,

nem mais que ontem,

sempre é possível rir

quando os deuses da dor

querem te ver chorar,

viver sem o texto decorado,

sem copiar, sem ser copiado,

viver é simplesmente amar

em qualquer estado...