DOCE PRECE

Rasgo o céu com minhas unhas afiadas

busco a estrela que fugiu noite afora

atravesso celestes campos e por ela

varo madrugadas...

Talvez para você não seja nada

só loucura de um poeta sem ter o que fazer

sou louco por ela a minha amada

é só o que eu posso te dizer...

Você só se conhece

quando perde algo que não podia perder

entende o que significa estar vazio

chorando lágrimas na caverna

onde fica só quando sente frio...

Não precisa me dar amor ou me entender

nem se sentir triste por alguém que não conhece

apenas leia o que escrevo para você saber

que a quem ama o amor é a mais doce prece...