OS PATIFES RIAM

Uma vez estive crespo

as idéias se enrolavam e os patifes riam

quis criar uma maquete de uma cidade voraz

e os patifes riam

foi aí que saí da cidade a galope

atravessei sete mares e sete montanhas

caí aos pés do Cristo Redentor

contei isso para alguém

e os patifes riam

montei uma pastelaria

e os patifes riam

desdenhei da sorte e abri uma biblioteca

na porta os patifes riam

hoje converso com seres estranhos

que dizem ter vindo além do sol

abro e fecho as cortinas

e espiuo

o mundo lá fora nem se importa

se sobrevivo

ou se sonho

saio para apanhar correspondência

alguém contou a alguém

que os patifes riam...