TANTAS GALÁXIAS

Bebo Bourbon

canto fora do tom

sei lá se tenho o dom

mexo os quadris

impávido nariz

toco guitarra

o céu me escala

esse show é seu

amo abrir o mapa

e visitar tantas galáxias

humanas

símios

ímpios

a loucura viaja sobre a terra

sei que estou sobre a esfera

mais natural do universo

reparo

nas pétalas dentro do jarro

nas mãos do pianista

adoro cortesias

principalmente

quando me dá seus versos

a poesia...