FANTASIA
Me tornei jardineiro
para colher, primeiro,
rosas vermelhas na manhã,
me tornei pintor
para colorir teus olhos
com a tinta do amor,
me tornei poeta
para te servir,
na festa,
palavras cheias de sabor...
Me tornei rio
para que navegue tua imaginação,
me tornei sol para que não sinta frio
e nem arrepios no seu coração...
Me tornei luz
para iluminar teus caminhos,
me tornei cavaleiro
para que não se perca
e nunca me deixe sozinho...