ATO DE AMOR
Em uma palavra
Talvez em trivial diálogo
Um lugar, uma paisagem
De súbito vem a saudade...
Flor sentimento espinhosa
Na inquietação de uma ausência
Nasce, brota e visceja
Gênese de versos
Negar tal sentir
É vestir-se de pesado luto
Abstrair-se da vida
Vêr- se margem
A cada momento de tua ausência
Cultivarei jardim de suas lembranças
E delas farei belo arranjo
Para oferta- lhe, em singelo ato de amor.