Olhemos pela Janela!

Muitas vezes a gente ignora
e não aproveita a viagem.
Esquece que a estrada da vida
também é uma via de mão dupla;
que o que passa pela janela
nunca mais passará por ela...

É como se lá, "no destino",
depois de desfazer as malas,
fosse possível descansar,
tomar aquele banho morno
e então viver tudo de novo.

Não dá...! Porque lá onde a viagem
definitivamente acaba,
finda também toda a aventura.
Lá não se entra com bagagem.

Olhemos, pois, pela janela!
Olhemos o sol no horizonte,
as pessoas ao nosso lado...!

Olhemos! Se possível, já
- antes que o hoje se torne ontem -
e aproveitemos a viagem!
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 17/05/2019
Código do texto: T6649127
Classificação de conteúdo: seguro