Mudanças
Muitas pessoas quando decidem mudar logo pensam em como e se será notada, vista pelos outros ou até mesmo apreciada.
Porém nem sempre essas são as melhores mudanças.
Podemos mudar internamente, alguém te olhar e dizer que você não mudou nada;
Mas você sabe o quanto se conhece melhor,
Sabe como parou de fazer aquela autosabotagem diária,
Reconhece que parou de se culpar por nada,
Que aprendeu que tudo tem o se tempo e não precisa ter pressa...
Porém ao mesmo tempo que você muda internamente, se sente bem e ninguém percebe
Você também pode mudar externamente, receber vários elogios por isso, ser apreciada pelos outros e se sentir confortável também.
E essa parte do se sentir bem,
Estar confortável,
É o que importa
Não se preocupe com a mudança que decidiu fazer,
Nem com as consequências
Apenas faça,
Apenas mude,
Apenas esteja bem consigo.
Essa mudança será sua e de mais ninguém!