ESQUEÇA

Comece esquecendo sua carteira

depois as moedas

esqueça os bilhetes sem remorso

o pente

esqueça os pilares de suas crenças

perca o relógio de pulso

os bens acumulados

esqueça os sapatos nas poças de lama

a dentadura de cromo alemão

esqueça os versos dos poetas

que ficaram fora da festa

nem se lembre das orações pudicas

esqueça a hóstia

o parapeito

perca as lembranças mais vãs

esqueça o irmão

o pai

o tio

a mãe

a irmã

saia pelo mundo redondo

saia em Macondo

busque a gruta dos ancestrais

apague os sinais

nas paredes

estenda a rede

entre dois sóis

durma

para sempre

entre anjos

entre homens

entre nós...