ALMA DE ABELHA

Do lugar não saio

só o amor voa

danço não caio

sobre a canoa

varo o mundo das sensações

apanho flores nas margens floridas

desenho no rosto do mar corações

como se tivessem eles mil vidas...

Aqui fico

silvestre alma de abelha

solidifico

feito sol na telha

numa tarde esquecida pelo mármore

nem lembrada pela memória do cimento

menos ainda pela casca da árvore

que da terra vive em raízes dentro...

O homem é só uma estrela

que reluz sua luz na manhã esmaecida

o homem é só uma centelha

iluminando sua existência em vã filosofia...