10577-Queira ter vida esplendorosa
Queira ter vida esplendorosa
Na sua cama com sua esposa chamada Rosa
No seu trabalho com muita gente harmoniosa
No passeio noturno acompanhado de amizades honrosas
Em todos os momentos com sua família maravilhosa
No seu encontro com a energia universal ela torna-se esplendorosa.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,26 de abril de 2019