Constelações

O Cruzeiro do Sul tem suas guardiãs

Que logo somem pelas manhãs

Mas, ficam lá como espiãs

Contando ao Criador

Nosso labor, nossa dor,

Nossas esperanças vãs

De acreditar no que sussurram em nossos ouvidos

Nos abraços que nos dão

Na honestidade de dizer o que pensam sobre nós

Tudo e todo é tão igual

Que ainda sim a todo momento

Se tornam lições em nossa vida

Mas, quando surge a noite

Lá vem o Cruzeiro do Sul

Tangendo o céu azul

E, se deixarmos os olhos abertos, atentos

Tentando dar som aos pensamentos como um radar

Olhando o infinito em busca de respostas!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 22/04/2019
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6630053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.