Mudança de Mente
Você fala da Bíblia
"Regra de fé e prática",
Mas não segue na tua vida
O que ela diz,
A verdade.
No teu dia-a-dia
Não lembra da Palavra
Nem se policia
Não vive com sinceridade.
Enche a boca
Profetiza para os outros,
Mas cotidianamente
Não há testemunho
É só vaidade.
Quer que todos vejam
Em você um bom exemplo
Exige o respeito
Mas de sua parte
Não há reciprocidade.
Jesus transforma a vida
Daquele que crê na sua Palavra
Mas o que prega e não vive
Só depõe pro mundo
A iniquidade.
Não se arrependeu
Prefere sua comodidade
Mas a Lei de Deus
Altera a vida de quem crê
Pra gozar da liberdade.