Lágrimas e sorrisos
Ah, vida louca
Ah, louca vida
Entre as lágrimas
E os sorrisos
Vou vivendo
A breve vida
Sendo amado
E mesmo odiado
Vou caminhando
Neste mundo
De realidade
E muitas fantasias
Carrego comigo
Minhas agruras
Também suavidade
Amo amar a vida
O lado sombrio
Vou apagando
Absorvo o bem
Não quero
Não permito
Nessa "guerra"
Ir me envenenando