"ConVida" e memória
Quem não aprender a viver
e, principalmente, a conviver com as memórias
está fadado à infelicidade e à tristeza torturantes, dilaceradoras de "eus"
porque o que nós temos é só o agora
Agora que já se tornou memória!
O futuro é mera expectativa!
O futuro é o agora!
Esse é, agora, memória!
É um convite-etiqueta, "conVida" à memória.