10487-Meu filho
Meu filho
Tenha o seu brilho
A vida é tal qual um rio
Que corre para o vazio
Saiba que sem você se amar
Ninguém vai lhe valorizar
Agora fazendo isso tudo vai destravar
Tudo ao seu redor vai transformar.
Francisco Pellágio de Paula
Verde e Amarelo
Goiânia,27 de março de 2019