A VIDA É
A vida é um dom
Quando tem na aptidão, tom.
A vida fica mais bonita
quando encontramos almas floridas.
A vida só é um encanto
quando está longe do pranto.
A vida é bem bizarra
Quando é forçada a barra.
A vida é bem séria
Na abstenção de alegria quimera.
A vida é dolorida
quando no caminho há feridas.
A vida é passageira
Quando não nos amamos por inteira.
A vida é uma festa
Quando a folia se manifesta.
Negra Aurea: 23 / 03 / 19 às 9:000h