ESTRANHO

Estranho a palavra amor

colocada no meio da poesia

escrita com dolor

no chão frio da via

por onde trafegam poetas em flor

comendo tristeza e alegria...

Estranho matar por amor

e depois ficar sem

a pálida cor

do rosto de alguém...

Estranho sorver o amanhecer

num cálice de olhar

e logo depois o coração anoitecer

como um triste luar...

Estranho chamarmos de viver

esta escorreita forma de ir

como se pudéssemos nos ater

ao que chamamos de porvir...