Paris j'arrive

Eu e você

Não tem

Mesmo

Cabimento

Já não

Serve mais

Uma roupa

Sem caimento

Ao invés

De dar-me

Ao esquecimento

Lembranças

Grudam-se

À pele

Volto

À Paris

Em pensamento

Nem termino

A taça de

Vinho

Escrevo

Nova história

E deixo

Para beber

A glória

Em estar

Breve de volta

Mas

Melhor

Acompanhada

Vicki
Enviado por Vicki em 20/03/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6602648
Classificação de conteúdo: seguro