Tempo

Nossa vida é tão corrida,

que nem nos damos conta

De que tudo são momentos

Momentos, que não voltam mais

Nossa vida é tão curta

Mas só percebemos isso quando estamos em seu final

Pois quando estamos em seu decorrer

Parece haver tempo para tudo

Quando nos damos conta

Perdemos uma hora

Um dia

Uma semana

Um mês

O tempo passa tão depressa que,

em uma semana é Natal

E quando vemos já é chegada a primavera

Perdemos oportunidades

Perdemos amores

Ah se tudo pudesse voltar...

Se me fosse concedido mais tempo

Abraçaria minha mãe

Procuraria meu primeiro amor

e diria que eu o amo

Sairia mais, observaria a Lua

Viveria intensamente

E seria mais grato pelo dom da vida

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 19/03/2019
Código do texto: T6602229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.