Estética
Mantenho uma distância necessária das pessoas
Gosto de admirar como uma pintura,
e gosto da irresponsabilidade de não me aproximar delas.
Para que minhas projeções não risquem as telas.
Tenho um prazer em contemplar as falhas, as fraquezas
As pinceladas que o desejo da alma pinta no corpo,
os desenhos das cicatrizes de sonhar ingenuamente.
Sou um contemplador das vidas a minha volta,
talvez porque sinta na brevidade da minha, a grandeza da vida alheia.
Sentir nelas todas as emoções impressas em marcas no olhar, no rosto.
Ver as rugas do sorriso gastado, tem a beleza de um melancólico pôr do sol.
E olhos tristes ensinam mais sobre a vida, que leituras de livros.
A ausência do brilho, ensina onde a força venceu a gentileza,
e perder a gentileza é trancar sonhos dentro da alma,
esperando que eles nunca se manifestem...