Para a vida!

Quanto tempo lutamos

Quanto tempo admiramos

Quanto tempo vivemos

Quanto tempo amamos

Agente se desgasta

Agente desanima

Agente se levanta

Agente realiza

Tem dias de chuva

Tem dias de sol

Tem dias nublados

E tem dias abençoados

A luta vai passar

O tempo vai mostrar

Que você venceu

A tempestade e veio o luar

Reclamar não adianta

Se por em pé

É a melhor maneira de mostrar paras as pessoas

Que você veio para vencer

Deus é melhor do mundo

Não foi ele que virou as costas pra você

Você somente não lembra quando parou de clamar a ele

Irmão o mundo está virado

Seja diferente plante amor

Diga palavras bonitas

Faça alguém sorrir dia a dia